您的位置:首页 > 补贴资金 > 注册须知
注册须知

根据中小企业国际市场开拓资金管理办法和实施细则的有关规定,首次申请市场开拓资金的中小企业或项目单位,应通过htttp://www.smeimdf.org.cn网站填报“中小企业或项目单位基本情况登记表”(以下简称“登记表”)。为帮助企业或项目组织单位在网上填报注册信息,请认真阅读本须知。

一、请各单位在注册前认真阅读《中小企业国际市场开拓资金管理办法(暂行)》、《中小企业国际市场开拓资金实施细则(暂行)》等文件(可在htttp://www.smeimdf.org.cn网站“政策法规”栏目查阅),了解政策的相关规定。

二、各单位必须如实填报本单位的相关信息,并对填报的信息负责。

三、各单位在注册后请记住系统分配的用户代码及登录密码,如遗忘或需更改请与资金管理部门联系。为确保网上工作的顺利进行,请妥善保存登陆密码,否则因此产生的后果将由各单位自行负责。 

四、按实施细则的有关规定,注册信息网上提交成功后,各单位应打印登记表 (一式两份)加盖公章后,与法人证书、组织机构证书、税务登记证、进出口企业登记证、海关报关登记证及其他相关文件的复印件(一式两份)一并报送资金管理部门。

五、各单位的申报资格由各地方管理机构审核后通过htttp://www.smeimdf.org.cn网站进行公示,公示内容包括申报单位可申请的项目类型。各单位可根据公示的内容通过htttp://www.smeimdf.org.cn网站申报市场开拓资金项目。

六、各单位填写的注册资料在审核之前,可进行查询、修改;审核公示之后如要修改、删除,需向资金管理部门提出申请,批准后实施。

七、为确保系统信息的安全,各单位应申请使用htttp://www.smeimdf.org.cn网站的内部邮箱,内部邮箱除为市场开拓资金相关工作服务外,还将不定期向注册单位发送与促进外经贸工作相关的政策法规与商业信息。邮箱的初始登录密码与企业进入系统的登录密码相同。

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴