您的位置:首页 > 出境展 > 参展服务
展会服务项目
一、展览咨询
  我司凭借十余年丰富的办展组团经验,以及与国内机关政府办事机构、国内外合作伙伴的长期、良好的合作,为企业提供国际贸易展览会的最新资讯,根据参展企业产品的经营特点及要求,推荐最适合企业参展的国际贸易展览会。我们构建的这一平台将成为参展企业结识新的贸易客商,开拓国际市场的最佳捷径!
 
二、展位服务
1.向国外申请展位并按外方要求提前支付展位费及其他相关费用;
2.对外方确认的展位进行分配与协调;我司将根据参展单位交费先后顺序确认摊位位置,并通知其他有关参展事宜。我司有权依据组委会分配摊位的规格对企业申请的面积做相应幅调整;
3.按照外方对展馆的技术要求安排展位基本搭建(一般每个9平米展位包括地毯、背板墙、射灯两只、谈判桌一张、椅子三把、电插座和废纸篓、楣板文字);
4.根据展商特性化要求提供特搭,配置层板、挂钩;
5.摊位设计与搭建:各种国际大型展会的摊位装修与搭建及相应的组织工作。从展会开始前的装修设计,展示效果规划评估,到展会期间的展场整体布置与摊位搭建装修。我们负责提供全套的优质服务。
6.展览布、撤展及展览期间垃圾处理;
7.为展商提供照明、动力电用电申请服务;
8.为展商提供展览期间网线、电话、展具、工人等租赁服务。
 
 
三、中小企业项目资金申请
  我司遵循国家关于中小企业开拓国际市场补贴资金的政策法规要求,为参加由我司组团的境外专业贸易性展会的企业提供团体申请补贴资金的服务。以促进中小企业健康持续发展,降低企业经营风险,促进国民经济有序发展。
 
 
四、人员服务
1.展览会参展人员的邀请函申请;
2.协助参展人员签证服务:我司负责协助参展人员办理展会期间在国外逗留所需的签证。提供邀请函,准备齐全完备的签证材料及预约面谈。通过与展会当局及各国驻华使馆及领事馆的多方面联系,全程跟踪观察每位展商的签证状况进程。协助参展人员顺利获得签证。
3.展会停车证、参展证提前办理;展会期间翻译服务;
4.参展及参观人员在外的旅行和特殊行程安排;
5.机票预订:由于公司长期以来建立的强大实力及良好信誉,同世界各大航空公司保持着密切的合作关系,结合航班、舱位的具体情况为您量身订座一套最佳的航线。充足的机位,优惠的价格是您舒适安全的选择。
6.酒店住房预订:我司与权威旅游机构联手,为您在境外参展提供舒适的商务型酒店;无论您是商务、观光、度假,无论是欧洲、美洲、亚洲、从三星级到五星级,从市区到海边度假酒店,我们都能满足您不同的需求,为您的度假和商务旅行提供便捷周到的服务。
 
 
五、运输服务
1.展品国内集中通知、集货;展品商检、报关、展品衡量单及其他单证制作及展品自集货地至展场展位的门到门全程服务;
2.空箱的回运、展品的回运及现场铲车、吊车租用服务。
 
 
六、境外保险
  有保险陪伴您走遍世界各地,提供全面保障,令您出行更安心。
 
七、展馆内服务
  在展会期间,我们会为各参展企业做好后勤工作,为参展商解决后顾之忧,以便参展企业可以顺利地进行贸易谈判等商务活动。
 
八、展会多媒体宣传
  展会期间我们会与展会当局大力合作,将参展企业的相关信息及宣传材料通过多媒体、会刊登陆等多种形式展示出来。提高参展企业的国际知名度,为企业参展及开拓国际市场达到良好的宣传效果。
 
九、展后境外商务考察
  为了能让参展企业更好、更准确的了解同类产品在国外市场的最新动态及流行趋势,我们会在展会结束后安排一条商务考察路线以供参展企业对参展国及周边国家的同类产品有一个更清楚、更全面的认识和了解。
 
十、境外专业翻译联系
  对于和外商交流有困难的参展企业我们可以帮助联系当地专业的翻译,以便参展企业可以顺利地进行贸易谈判等商务活动。
 
 
 
展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴