您的位置:首页 > 出境展 > 参展服务
展品运输服务
展品运输
我公司对多数展会提供展品运输服务,并督促运输代理按时将参展样品运至展位,集货时间一般在开展前2个月左右。请参展企业提前准备好参展样品,并填写准确完整的展品清单,提供给运输代理。并请按照“运输指南”(请向项目负责人索取)中的时间及时将样品送至集货仓库,我司会与运输代理保持密切联系,了解样品运输情况及清关情况。
丰富的经验
   展品运输负责方多年来为客户提供各种不同展会的展品运输工作,成功操作了很多国际知名的展览会,展品运输范围包括亚洲、欧洲、北美洲、大洋洲以及香港等地区,积累了大量展览会展品运输的专业知识。凭借着丰富的经验以及准时、安全、便捷的服务,赢得了众多客户的好评。
便捷的手续
  我司会将展品自港口集货仓库直接发运至展会展台。
    展品发运流程:
   1. 报名参展
   2. 按照“运输指南”时间要求准备展品
   3. EMAIL “展品清单”
   4. 报关、商检或熏蒸
   5. 发运展品至仓库(约为展会开展前70天)
   6. 展会现场查收展品

注意事项
   关于展品清单:
   填制清单要认真仔细,字迹清晰,内容完整,英文翻译准确。清单的价格条款填报FOB价,金额用USD表示,展品清单申报的价值一定要合理。否则,当地海关将重新估价。
  出国展运输是手续最为繁多的一类,涉及很多部门,而且情况各不相同。出国展首先是要通过海关,要准备相应的报关手续。如果包装材料属于动植物检疫范围内的,还要按相关的动植物检疫规定进行消毒防腐处理。如果展品内容涉及到国家商检局规定的商检产品范围,还需在出境时出示商检证明。由于环节多,周期长,在时间的把握上更为困难,所以请参展商务必要按照时间要求准备展品。
  由于展品运输属于海路联运,需要多种运输工具多次转运、装卸,为保证展品的安全,对于展品外包装有严格的要求,要求包装必须使用新的外贸标准包装箱,牢固结实,能够反复使用。如展品不存在特殊规格,尽量使用相同规格的包装箱。
展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴