您的位置:首页 > 出境展 > 参展服务
参展人员服务
1.展览会参展人员的邀请函申请;
2.协助参展人员签证服务:我司负责协助参展人员办理展会期间在国外逗留所需的签证。提供邀请函,准备齐全完备的签证材料及预约面谈。通过与展会当局及各国驻华使馆及领事馆的多方面联系,全程跟踪观察每位展商的签证状况进程。协助参展人员顺利获得签证。
3.展会停车证、参展证提前办理;展会期间翻译服务;
4.参展及参观人员在外的旅行和特殊行程安排;
5.机票预订:由于公司长期以来建立的强大实力及良好信誉,同世界各大航空公司保持着密切的合作关系,结合航班、舱位的具体情况为您量身订座一套最佳的航线。充足的机位,优惠的价格是您舒适安全的选择。
6.酒店住房预订:我司与权威旅游机构联手,为您在境外参展提供舒适的商务型酒店;无论您是商务、观光、度假,无论是欧洲、美洲、亚洲、从三星级到五星级,从市区到海边度假酒店,我们都能满足您不同的需求,为您的度假和商务旅行提供便捷周到的服务。
展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴