您的位置:首页 > 出境展 > 参展早知道
企业参加展览会九戒(转载)

 

一戒:参展目的不明。

     展览目的应为推销贵公司产品并助其走向市场。参展目的不明确,就会直接影响到展台布局、产品摆设等。

 

二戒:不读参展商手册。

      不看手册在展会中会成为“没头苍蝇”,就无法了解展览日程安排、登记程序、参展商资料、展览说明、运输服务、住房信息、广告促销信息等。

 

三戒:制订工作表太晚。

  工作表制作太晚会造成时间紧迫,就容易手忙脚乱,忙中出错。

 

四戒:忽略对员工的培训。

    不注意对参展员工进行培训,一些员工不了解参展的目的、内容及目标,从而影响企业的形象。

 

五戒:不知如何与人沟通。

    不懂得如何恰当与客户沟通,不了解客户的真正需要,从而影响整体工作。

 

六戒:乱发印刷品。

    不了解陌生观众的实际需求,把本应保留的印刷品提前发送出去。

 

七戒:不懂如何演示产品。

展览员工不懂如何演示展品,会影响产品参展效果。展会前,员工就应该熟悉展品,这样才能做好产品演示。

 

八戒:忽视展后跟踪工作。

    不少企业展会结束就万事大吉,其实,最后的跟踪工作十分重要。对客户的周到服务,常常会使他们成为你的终生客户。   

 

九戒:忽略参展总结。

    展览会各不相同,每次参展都有优缺点,永远都有尚待改进的地方。每次展览会结束后,请立即与你的员工共同进行总结和自我评估,以便不断改进提高。

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴