您的位置:首页 > 出境展 > 展会回顾
2012年美国铁路展览会(AREMA 2012)展会回顾

2012年美国铁路展览会( AREMA 2012 )2012916日在美国芝加哥希尔顿酒店展馆盛大开幕。芝加哥是美国第三大城市,为美国中东部重要交通枢纽。展会在芝加哥希尔顿酒店举办,共三个展馆总计室内展出面积约一万平方米。参展企业三百余家,专业观众达四千余人。AREMA是美国铁路业界最有影响力的铁路行业协会,展会每两年一届。此次参展企业涵盖了包括铁路基础设施建设与维护、铁路车辆成套设备及部件、铁路通讯讯号与控制等铁路产品的全行业领域,在美国市场乃至整个北美洲和美洲大陆都是一次规模空前的盛会。

此次展会共有三家中国企业参展,均为我司组织参与。此次参展企业为机车及配件产品和铁道基础设施建设维护产品。作为中国展团,我们代表中国企业出现在展会现场,取得了不错的反响和效果。国外采购方对我国企业产品表现出浓厚兴趣,未来预期有广泛合作空间。同时,作为中国企业的市场开拓者和探索者,参展企业均有望打开美国市场或扩大已有美国市场份额。

此次AREMA展会汇聚了AREMA铁路协会的全部会员企业,展会现场人员稠密,气氛火爆,尤其在展会前两天,大量采购方和观众涌入会场,为展会带来了极高的人气。凭借AREMA在美国铁路行业的广泛影响力和强大号召力,展会取得了圆满的成功。

2013AREMA将与REMSARSIRSSI联合举办美国铁路交易会,相信届时又将是一次盛会壮举。

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴