您的位置:首页 > 出境展 > 展会回顾
2014 印度聚氨酯展览会(PU TECH 2014)展会回顾

2014 印度聚氨酯展览会(PU TECH 2014)与312日至14日在印度新德里印度展览中心(大诺伊达)举办。本次展会汇集了来自美国、欧洲、中东、中国、韩国、新加坡、印度、澳大利亚等世界各地150余家企业,他们带来了聚氨酯原材料、机械设备、成品及技术等各类展品。

2005年起, 印度聚氨酯展览会每三年举办一次,今年已是第四届。三天的时间里,展览会向超过5000名参展商及观众展现了国际聚氨酯行业的发展趋势。 展会同期举办的多场会议,展示了企业的新产品、新技术。 展会期间,前来观展和参会的行业内专业人士络绎不绝。

本届展会吸引了近30家中国企业参展,参展企业在现场交流中,不仅获得了商机,也从中取得了大量市场信息,达到了前来观展的预期效果。

2014年,我司还将组织中国企业参加北美聚氨酯展览会和巴西聚氨酯展览会,将对中国企业开拓开外市场继续做出贡献。

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴