您的位置:首页 > 出境展 > 展会回顾
2014年意大利维罗纳石材展回顾

2014年意大利维罗纳石材展回顾

 

2014年意大利维罗纳石材展会(MARMOMACC)于9月24日至27日在意大利的维罗纳展览中心举办,展会迄今已举办了49届。 本届展会共展出75,000平米,吸引了来自中国,巴西,德国,葡萄牙,西班牙,英国,美国,澳大利亚等56个国家的1400多家的展商。              

意大利石材展的展品范围主要包括:各种花岗石、大理石荒料、板材,各种石材异型材加工制成品及加工设备,板岩,石雕石刻制品,墓碑,石材加工机械,磨具及运输吊装设备,各种石材护理产品等。

五矿广展作为国内最大的组团单位之一,今年共展出739平米,创历年之最,我司多年来组织北京、河北、福建等全国各地优秀的石材企业参展,树立了五矿团组良好的形象。明年的意大利展会将于9月30日-10月3日在维罗纳展览中心举办,我们将继续组织国内石材企业前往参加。

 

 

 

 

 

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴