您的位置:首页 > 出境展 > 展会回顾
成功组团参加2014年美国奥兰多国际石材展览会

  

  2015年美国奥兰多国际石材展已经于4月14日-17日在美国奥兰多顺利举行,本次展会上,共有800多家展商展出,其中40%的国际展商来自30多个国家,中国展商大约占有10%的数量。整个展馆展出面积超过20000平米,吸引了来自80个国家的20,000多名专业观众和国际贸易商的参与。

  中国企业与以往一样,共同在一个大展馆里与其他国际企业一起展示展出。其中本届展会的五矿展团由16家参展企业组成,展出净面积达378平米,企业参展人数达到32人。展出期间,来到五矿展团的专业观众和国际贸易商相比起其他展团,有着明显的优势。带领高质量高品质的企业参展国际专业展会是我司的一贯宗旨,同时参展企业也是对本届展会的现场效果比较满意,部分参展企业的展位还出现了人满为患的局面,在我们现场与他们交流的时候,部分企业都表示了持续参加这次展会的意愿。

  今年我司的参展企业主要是由北方及中部地区企业所组成,主要省份还是山东、河北、四川和北京为主。展品范围主要以石材类的大理石、花岗岩、墓碑石、板岩、马赛克瓷砖以及工具类的锯片、锯刀,电钻等,但是与以往相比,展品内容和形式更加丰富,尤其是以板岩、大理石、石材切割工具、马赛克为主的高档瓷砖的出现,从这些参展企业的现场效果来看,非常成功。

  对于该展会,我司有着丰富的组展经验,无论是前期的组织工作,中期的服务工作,还是后期的总结工作,都非常顺利的完成了此次展会项目工作,同时获得了国外主办方的高度赞扬,也获得了五矿展团参展企业的高度认可。尤其是在现场,当出现问题的时候,快速并有效的协调解决,力争让参展企业更加放心的参展,我司为广大客户提供专业、热情、细致的服务精神为宗旨,竭力为中国国际贸易的发展做出贡献。

  通过展会结束后与展商之间进行的总结沟通来看,此次展会还是获得了一些收获,仅展会现场所签订的意向成交额之和就达到了近100万美元。

  我司将会继续组织中国石材企业参加2016年4月18日-21日在芝加哥举办的美国石材展,欢迎广大石材企业对该展会垂询。我司将会继续保持高水准的服务企业,同时会增添更多人性化的出境服务。使参展企业能够拥有一个完美充实的境外出展旅程。

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴