您的位置:首页 > 出境展 > 展会计划
2017年印度国际铁路设备展览会

http://wcm.minmetals.com.cn/wcm/app/login.jsp

印度国际铁路设备展览会IREE由印度工业联合会(CII)和印度铁道部共同举办,是印度铁路行业唯一有官方支持的国际展会。2017年的展会将是第12届,展会同期还将第二届印度城铁和轻轨展和国际铁路会议。整个印度的铁路和轨道交通行业都将参与此次展会,全面展示印度铁路的能力及对未来的需求。对于来自全球的铁路企业和人士来说,参与IREE 2017将有助于您成功的融入印度铁路这一不断发展的新兴市场。

以下是2017年展会的情况:

1、展会名称:2017年印度国际铁路设备展览会 IREE 2017

2、举办地点:印度 新德里 Pragati Maidan展览中心

3、举办时间:20171011- 13日(两年一届)

             10:00-15:00 为专业观众时间; 15:00-18:00为普通观众时间

4、展品范围:

主要包括:机车车辆、部件与子系统;电机设备;刹车装置与设备;节能设备;材料与加工技术设备;铁路装备制造工程;机车厂库及车间设备;机床及制造系统;桥梁与隧道设备;铁路电气化和架空线设备;铁路基建技术与设备;轨道铺设及维修保养设备;铁路信号、通讯及列车控制系统;公共快速交通系统;车站设备设施及乘客信息系统;维修及服务设备;车站设计与建筑;咨询服务等。

 

5、展会回顾与介绍:

IREE创办于1990年,有着二十六年的发展历史,展会每两年一届。2015年的上届展会, 展会面积达到了20000平米,使用了八个展厅。展会吸引了来自20个国家的400家参展商,和11600名专业观众。展会的国际参展商阵容强大,中国中车、西门子、日本铁路展团、法维莱、克诺尔、ABBVosslohProgress等业内知名企业都连续参加了这一展会。该展会的影响力不止限于印度,整个南亚地区,包括巴基斯坦、孟加拉、斯里兰卡,乃至临近的中东、北非国家也派人参加这一展会。整个印度的铁路行业上下游产业,包括政府官员和媒体等都参加了此次展会。2015年的上届展会,中国共有包括中国中车在内的七家企业参展,总面积达250平米。所有的中国展商均由五矿展览组团,参品内容包括整车、车辆部件和子系统、工程车辆与设备、轨道机械与设备等。

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴