您的位置:首页 > 出境展 > 展会计划
2018年美国铁路展览会(AREMA)

  

 

 

                      

 

2018年美国铁路展览会 (AREMA)

 

 

一、时间:2018年9月16-18

 

二、地点:美国 伊利诺伊州 芝加哥希尔顿展馆

 

三、展会简介:

2018年美国铁路年会暨展览会(AREMA)将于2018916日召开,该展会由美国最富盛名的铁路工程建设及维护协会(AREMA)主办,展会的展览范围主要涉及铁路基建、建设维护、工程机械及车辆、维护机械车辆及工具、铁路通讯及信号、工程服务等领域,展会同期还将举行一年一度的全美铁路年会。

届时,整个北美地区的铁路建设和维护领域的企业和来自世界各地的知名铁路企业,以及来自各地的买家将汇聚在芝加哥希尔顿酒店展馆。展会同期会举办一年一度的全美铁路工程和道路维护技术大会和专题说明会。AREMA展会历史悠久,是在铁路圈内极有影响力的展会,影响范围覆盖整个北美洲和中南美洲,将为参展企业开拓当地市场提供绝佳的契机。

 

 

 

 

 

四、上届回顾:

2016美国AREMA铁路展,在奥兰多举办,AREMA牵头,联合其他三家铁路协会主办,吸引了超过220家铁路设备承包商、建筑商、供应商到会参展,在会上展示产品、技术和相关服务。展会和同期举办的铁路大会还汇集了近8000名来自各大铁路公司的铁路专业人员到会,专业领域涉及铁路通信信号、工程建设、维修、客运、货运及交通等领域,到会者均为各公司决策性人物或业界知名人物。

 

 

 

 

 

 

 

五、展会内容:

此次展会为专业性质的铁路建设维护展会,参展范围集中在铁路工程建设与维护领域,包括:铁路基础设施建设与维护、工程机械及车辆、铁路维护车辆及工具、车站建筑等固定设施、铁轨铺设与维护产品、土木及地下工程、隧道建设、铁路机械设备及工具、特种设备、建筑材料、相关照明、通风、安全、监控系统、通讯信号等;

    观展人员(买家)来自铁路行业的铁路运营商,生产商和供应商,公共或私人铁路运输公司、交通服务公司、铁路基本建设公司、铁路管理专家、通信和数据处理专家、货运物流公司等。

七、 市场分析:

铁路运输对美国经济发展起到了关键性的作用。目前,美国铁路总里程数高达29万公里(中国12万公里),拥有世界上最大的铁路网络,世界排名第一在激烈的竞争中,美国铁路每年获得近360亿美元的运营收入,投资回报率达10%以上,充分说明美国的铁路市场处于稳定的发展之中

八、展会城市及场馆介绍:

芝加哥位于美国东部,地处著名大湖地区,是美国重要的铁路枢纽城市。由于本届展会是AREMA独立主办,因此选择在芝加哥的希尔顿酒店展馆,共有三个展厅。

 

九、说明

我司是中国五矿集团的国际展览部门国最早组织国内企业参加国外铁路轨道交通展会的专业展览机构,与国内外众多轨道交通企业和机构保持着密切的联系司具有正规外展资质,能够申请外展批文,有助于符合条件的企业在所在地申请到参展补贴。

 

由于各国参展商较多,展位大部分已经预定,请国内有意参加该展的参展企业尽快报名,以便我司及时安排,我们将本着“先报名,先安排”的原则为参展企业提供最优质的服务。

 

联系方式:

五矿国际广告展览有限公司

联系人:赵 辉,谷春子

电  话:(010) 88575131,88575034

传  真:(010)- 88575004     

电子邮箱:wkbaihua@163.com, zhaoh@minmetals.comgucz@minmetals.com

 

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴