您的位置:首页 > 出境展 > 展会计划
第十六届中国国际聚氨酯展览会上海开幕,多家化工巨头亮相

第十六届中国国际聚氨酯展览会上海开幕 

8月1日,由五矿国际广告展览有限公司、中国聚氨酯工业协会、克雷恩通讯有限公司联合主办的第十六届中国国际聚氨酯展览会在上海开幕。 

 


 

本届展览会规模再创新高,总面积20000平方米,参展企业211家,其中国际参展商77家,国内参展商134家。亨斯迈、科思创、赢创、朗盛等国际巨头齐聚展会,万华、恒康、华峰、旭川、佳化、新宇田、恒光大、奥斯佳、红宝丽、黎明院、美思德、湘园等国内知名企业精彩亮相,首日即吸引上万人次观众观展。

本次展会上,万华化学重点展出了汽车内饰的安全舒适健康性能以及运动透气型塑胶跑道系统解决方案。科思创聚焦全新数字化解决方案,展示全方位的数字项目以及面向未来以客户为中心的材料解决方案。亨斯迈在展会中推出了为中国市场量身打造的四大可持续发展创新解决方案,即保温解决方案、汽车解决方案、复合木板解决方案、环保无溶剂解决方案。

中国国际聚氨酯展览会(PU China)创办自1995年,伴随中国聚氨酯行业的蓬勃发展,展会已成为全球规模最大、影响力最高的聚氨酯专业展览会。众多国际及国内著名的聚氨酯行业供应商都选择本届展览会作为平台,展示其最新的产品及行业成果。

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴