您的位置:首页 > 出境展 > 展会快讯
2015年法国里尔铁路展后回顾

今年的法国里尔铁路展时间为2015324-26日,地点法国里尔大皇宫展览中心。展会首次举办于1999年,两年一届,今年已经是第九届。展会内容丰富,涵盖机车车辆、零部件、基建、客运交通技术以及车辆内饰几大部分。今年展商数量430家,来自22个国家;观众数量达4900余人,较上一届相比有所增长。另外,有300余人参加了相关会议。

展会结束后,我司展团中的企业一致反应:该展虽然规模有限,但专业程度高,观众全部为专业人士;展会组织管理有序,相关活动丰富多彩,包括专业研讨会以及实地参观法国铁路企业等等;另外,对各服务商提供的服务表示满意。

法国铁路全长超过2.9万公里,其中一半都已实现电气化;另外还拥有1900公里长的高速铁路。法国政府每年在铁路领域投入超过100亿欧元。

2017年我司将继续组团参加法国里尔铁路展,欢迎咨询!

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴