您的位置:首页 > 关于我们 > 公司动态
关于礼品的声明

尊敬的各位领导、同事:

感谢您选择广展公司的礼品!

为保证产品供货渠道及质量,明确礼品领用及使用说明,特作如下声明:

一、 广展公司礼品分为自有版权设计定做和销售正牌品牌产品两种,经过性价比筛选分析,公司已经和产品信誉度高,公众知名度好的制造商、供货商建立起稳固的合作关系。

二、 广展公司与各合作企业之间订立统一标准的合作框架协议、产品加工制作协议及产品销售合同等,并将合作企业基础信息、产品检验报告等资料整理保存在公司礼品档案中。

三 、与广展公司建立合作关系的企业遵循:品牌保证、质量保证、价格合理的三项原则,如查出违背上述“三原则”之一的行为属实,广展公司立即终止双方的合作。

四、 广展公司已销售的产品,如有质量问题,根据产品类别、性能及产品附带的质量保修卡、“三包”证书等,由广展公司联系供货商协商退、换货处理。

五、出现下列情形之一的,广展公司不予受理:(1)、购货方未按产品包装上的注明提示,对产品保管不善;(2)、贵重金属制品、珠宝首饰、电子类产品未因质量问题而提出的退、换货要求。

六、当月领用的除贵重金属制品、珠宝首饰、电子类产品以外的其他产品,在外包装未损坏,不影响二次销售的情形下,可以于当月1-25日协商调换,25日后不予调换产品。

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴