您的位置:首页 > 关于我们 > 公司动态
五矿国际广告展览有限公司2010年度工作总结会

 

2011年1月12日,五矿国际广告展览有限公司召开了2010年度工作总结会,会议由常耀杰总经理主持,每位员工对去年的工作都进行了认真回顾,并在会上踊跃发言,在听取完大家的总结后,常总对这一年来公司的各项经营管理工作也做了全面深入的发言,并对2011年公司业务战略布局调整,提升管理工作水平,继续推动企业文化建设等方面提出建议和具体要求。

2010年,广展公司全体职工团结协作、开拓创新,经营管理各项工作取得丰硕成果,经营业绩稳步提升,公司不仅全面超额完成上级下达的各项任务指标,实现三年来最好成绩,效益类指标更是创造了历史最好水平,为2011年持续稳定发展创造出良好契机。

伴随着世界经济缓慢复苏,2010年展览业的外部发展环境略好于去年,广展公司利用经济回升势头,在巩固原有经营成果的基础上,加大对优质项目的培育开发力度,公司全年展会总数虽然与上年持平,但展会规模、完成质量及盈利能力明显高于去年。其中德国柏林轨道交通技术展在组织规模上创造出历史最好水平,公司在新兴市场的开发工作也取得良好成果,成功开发了巴西铁路展和巴西聚氨酯展,与印度聚氨酯展以及北美、欧洲及中国聚氨酯展等,实现了全球聚氨酯展的全面覆盖和轨道交通展的基础工作,为未来的发展打下了良好的基础。在来华展方面,PU CHINA(中国国际聚氨酯展)创历史最好水平,不仅实现了展览规模和盈利水平的全面提升,同时,还使PU CHINA这个自主品牌项目,一跃成为世界聚氨酯行业第一品牌展会。

2010年,广告部承接了集团公司成立60周年图片回顾展的展厅设计布局、施工搭建工作,还参与了由集团公司赞助的第十七届天津贸易洽谈会中国五矿集团公司形象展台设计布置搭建工作、安监部和风控部月刊的编辑出版工作。办公厅、工会、行政部等交办的各类策划宣传服务项目。该部门在礼品经营服务上不断拓宽思路,自行设计加工制作了集团公司成立六十周年金质纪念章,引进汉王等国内知名品牌的电子商务礼品,不断满足内部用户对礼品收藏性、实用性、观赏性、时尚性的要求。广告部的热情服务工作得到集团公司相关部门和兄弟公司的一致好评。

总结会的第二部分是“广展公司最佳团队”的竞选评比,各个项目团队的小组成员用生动的语言和新颖的招式为自己的团队鼓舞士气,其中有感触深刻的情景回放,更有身边榜样的动人事迹。

张士萍:“每个人都在各自的角色中尽职尽责,分享与互助成为我们团队合作的纽带,将聚氨酯展会做好是我们共同的目标。”

耿蛟:“无论是对小组内还是对小组外各项事务,建材石材小组的成员都表现出了高水准的团队协作能力。”

赵辉:“现在中国的和谐号高速列车已经飞驰在中国的大地上,我们目前所做的一切,就是推动中国轨道交通企业与国外的交流,帮助中国企业开拓国际市场。”

杨华:“高强度的持续作战需要的是高度的团队合作意识和方法。”

刘枫:“综合财务部的人有团队配合意识,不论是纵向与各业务部门之间,还是横向在部门内部,都能做到主动沟通,相互尊重和理解。”

在大家认真评议,慎重投出自己的一票之后,公司常耀杰总经理宣布荣获2010年度广展公司优秀员工的名单:刘洁、管雅璐、宋为和耿蛟,以及2010年度广展公司最佳团队:广告部的礼品组。话音刚落,所有同事都对获奖员工和团队热烈鼓掌祝贺,并表示在未来的一年里大家还会加倍努力,为自己的团队、为广展公司贡献更多力量。

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴