您的位置:首页 > 关于我们 > 公司动态
集团公司隆重召开纪念中国共产党成立九十周年暨创先争优表彰大会

7月1日,集团公司在五层大礼堂隆重召开纪念中国共产党成立九十周年暨创先争优表彰大会。集团公司党组书记、总裁周中枢及领导班子成员孙晓民、张元荣、徐思伟、沈翎、李连华、李福利、冯贵权、海燕,集团公司在京总裁助理、直属党委委员、京外企业党委及工作部门领导、在京各直属基层党组织负责人以及党员和员工代表,集团公司受国资委党委表彰的中央企业“一先双优”获得者,以及受集团公司党组表彰的优秀共产党员标兵、优秀党务工作者和部分优秀共产党员代表近800人参加了大会。集团公司党组成员、纪检组长、直属党委书记海燕同志主持了大会。与集团公司直属党委共同组织特殊党费爱心包裹捐助活动的中国扶贫基金会会长段应壁、秘书长助理陈红涛等出席了会议。国务院扶贫办国际合作和社会扶贫司司长李春光等也专程前来出席了大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。随后,集团公司党组成员、副总裁孙晓民宣读了国务院国资委党委和集团公司党组表彰决定。按照集团公司党组的指示和直属党委的部署,集团公司各级党组织认真开展了优秀共产党员和优秀党务工作者的评选推荐活动。经集团公司党组批准,共表彰10名优秀共产党员标兵、90名优秀共产党员和30名优秀党务工作者。广展公司总经理常耀杰被评选为优秀党务工作者。作为基层党支部的一名党务工作者,他不仅率先垂范、以身作则,以党员干部的标准严格要求自己,带领广展公司不断发展进步,还忠实地履行着一个基层党务工作者的职责,带领全体党员,团结全体员工,创建了一支思想进步、思维活跃、勇于开拓、健康和谐的优秀团队,多次获得集团公司和房地产板块的“青年文明号”、“三八”红旗集体、“五四”红旗团支部、年度先进集体等荣誉,为基层党组织的建设及广展公司的发展做了大量卓有成效的工作。目前广展公司党支部党员人数已经达到了全体员工总数的58%,并有诸多年轻员工提出入党申请,广展支部已形成一种党员带动效应,并直接拉动了业务效益的大幅增长。

集团公司党组书记、总裁周中枢在会上作了重要讲话。周总裁的讲话包括三方面内容:一是回顾党的光辉历程,继承弘扬优良传统,坚定理想信念,凝聚奋进力量;二是扎实推进创先争优活动,不断加强基层党组织建设,充分发挥党组织和党员队伍的作用;三是明确“十二五”目标任务,以党建工作的成果助力集团公司科学发展。周总裁在讲话中充分肯定并高度评价了集团公司各级党组织所开展的丰富多彩的纪念建党90周年活动,特别是直属党委发起组织的特殊党费爱心包裹捐助活动重大意义。周总裁总结了集团公司深入开展、扎实推进创先争优活动的突出特色与显著成果,并明确提出了进一步加强党建工作、助力集团公司科学发展的各项要求。

大会在全体参会人员共同高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

 

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴