您的位置:首页 > 关于我们 > 公司动态
五矿广展公司于2012年再次捐赠爱心包裹

五矿广展公司响应集团公司党委提出的“薪火相传,我辈当先”志愿者行动号召,大家在热心关注此项活动的同时,纷纷献出爱心,为定点扶贫校的孩子们捐款。

今年正值五矿集团公司扶贫十周年。4月5日,集团公司在京召开了“中国五矿爱心总动员青年志愿行动”启动会,集团公司党组书记、总裁、扶贫工作领导小组组长周中枢同志在会上作了重要讲话。他勉励广大青年志愿者牢记使命,承担责任,无私奉献,并呼吁全体员工积极行动起来,让集团公司的志愿服务精神和文化薪火相传。广展公司张婧欣、李菁和周洋三名志愿者在本次行动中积极参与建设,在美工设计,会议布置和实施等方面出谋划策。

伴随着党总支的号召,在广展公司内部立即再次掀起爱心包裹捐赠的高潮。展览部赵辉经理、张士萍经理最先捐款,献爱心的队伍比去年更加壮大,有党员的身影,更有普通职工群众的积极参与。

使命的力量,社会责任的体现,无私奉献精神的交融!愿“爱心包裹”传递活动让贫困地区的孩子们真真正正感受到温暖,希望他们幸福茁壮成长,长大成为建设祖国的栋梁。

                           山区孩子天真的笑容

                      2011年集团公司员工现场派送

                       2011年收到爱心包裹的孩子

                     2011年收到爱心包裹的孩子

                              孩子们的欢呼

                            2011年校区感谢横幅

            广展公司“爱心包裹”行动志愿者张婧欣正在设计2012年的宣传图

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴