您的位置:首页 > 关于我们 > 公司动态
美国铁路道路建设和维护协会总裁一行对我司进行友好访问

 

2012年4月底,美国铁路道路建设和维护协会(AREMA)总裁Emely先生和财务主管Vickie女士来北京访问。AREMA是北美洲铁路行业知名的铁路协会,其组织的AREMA和其主要负责协调的Railway Interchange两大铁路展会是北美洲最大的铁路展会。

我司与AREMA协会保持着良好的合作关系,为其品牌在中国的推广发挥着重要的作用。2011年,我司成功组织中国企业参加了该协会组织的美国铁路工业展览会,取得良好效果。国内参展企业普遍认为该展国际化程度高,专业性强,众多国际知名制造厂商、研发机构和有实力的买家如约到会,为供需双方提供了最满意的交流平台,也为有效成交增加了更多的机会。

此次AREMA两位贵宾来访,我司非常重视,专门安排会见和宴请。双方在会谈中交流了各自在铁路行业的发展动态,对以往相互之间的愉快合作互致感谢。对于今年9月将在美国芝加哥举办的AREMA年度铁路展会,双方都充满了信心。我司作为该展会在华唯一的指定代理机构,会采取多种方式继续进行全面深入地宣传推广工作,争取吸引更多的中国企业了解并参与到该展会中。

双方还就未来合作模式等话题交换了意见,并达成许多共识。会见中,我司还对参展企业普遍关注的美国铁路认证等问题进行了咨询,Emely先生详细介绍了有关认证的条件,作为资深人士,他同时提出了建设性的意见。

4月30日,我司赵辉经理和项目负责人张滢陪同两位客人游览了长城等著名景点,双方进一步增进了交流,为他们在中国北京的访问留下了美好而深刻的印象。

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴