您的位置:首页 > 来华展 > 展会回顾
第八届中国国际聚氨酯展览会圆满落幕 引领低碳生活新风尚
    由中国五矿集团公司和中国聚氨酯工业协会主办,五矿国际广告展览有限公司和克雷恩通讯公司承办的第八届中国国际聚氨酯展览会(PU China 2010)于5月26日到28日在深圳会展中心隆重举办。

中国国际聚氨酯展览会(PU China)自1995年创办以来,已经成功举办了八届,得到了聚氨酯行业的广泛认可,成为国际聚氨酯行业最具影响力的展会之一。本届展览会总面积超过12000平方米,规模比2008年在上海举办的第七届中国国际聚氨酯展会(PU China 2008)增长12%,创下中国聚氨酯行业专业展览会的新纪录,一跃成为世界规模最大的专业聚氨酯展览会。本届展会吸引了超过7000名专业观众到场参观。

作为聚氨酯行业首屈一指的盛会,第八届中国国际聚氨酯展览会(PU China 2010)吸引了众多的全球聚氨酯行业的知名企业参展,包括Albermarle, Air Products, Asia Polyurethane, Baulé, BASF, Bayer MaterialScience, Albrecht Baumer, Chemtura Corporation, CNOOC, Shell Petrochemicals Company, Tosoh, SKC, Dow Chemical, Evonik Goldschmidt, Era Polymer, Momentive, 烟台万华、中石化上海高桥分公司、中国北方化学工业总公司、南京红宝丽、南通恒康、精正设备、江苏省化工研究所、黎明化工研究院等企业集团。

在本届展会上,许多企业在展出新产品新技术的同时,用技术创新诠释着低碳环保和可持续发展的理念,使展会更加贴近我们日常生活和社会文明进步的焦点。拜耳材料科技(BMS)在本届展会中就全方位地展示了其在应对全球发展大趋势方面的聚氨酯技术应用,并重点展示了在建筑、交通及日常生活领域使用聚氨酯技术实现节能、低碳、环保的案例。这些展示成果、技术理念和解决方案表明寻找低碳经济的商机正成为聚氨酯企业的创新思维。

不仅是国际知名的跨国企业着力为社会大趋势问题提供解决方案,越来越多的中资企业也开始致力于开发绿色环保的聚氨酯产品。南京德美世创就将本届展会的主题定位为“低碳节能、安全阻燃、环境友好、绿色健康”,促进了绿色环保聚氨酯展品的推广和应用的同时,也推动了聚氨酯产业的进步。

随着第八届中国国际聚氨酯展览会(PU China 2010)的圆满落幕,第九届中国国际聚氨酯展览会(PU China 2011)也开始启动。由于国内聚氨酯市场发展速度迅猛,现有的两年一届的展会无法适应聚氨酯行业飞速发展的需求。从2011年开始,中国国际聚氨酯展览会(PU China)将改为每年举办一届。

第九届中国国际聚氨酯展览会(PU China 2011)将于2011年9月6日到8日重返上海新国际博览中心,并将与UTECH Asia同期举办,届时一定会吸引更多的国内外的企业到场参展以及参观。这场彰显聚氨酯行业魅力的盛典即将再次拉开帷幕,精彩不容错过!  
  

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴