您的位置:首页 > 来华展 > 展会回顾
北京(国际)高端运动自行车展览会获得圆满成功

 

由中国五矿集团公司和中国自行车运动协会主办,五矿国际广告展览有限公司承办的北京(国际)高端运动自行车展览会(BEIJING BIKE 2012)1124日到25日在北京老山国家体育总局自行车击剑运动管理中心园区举行,展会形式以专业的户外展示为主体,结合多项运动自行车比赛以及丰富多彩的活动,既符合低碳环保的理念,又突出高端、运动、专业的特色。

 集团公司工会张素青主席、党办王奇主任、地产控股有限公司田景崎总经理,以及国家体育总局自行车击剑运动管理中心潘志琛主任等领导出席了展会的开幕式,张素青主席、潘志琛主任分别代表集团公司和国家体育总局在开幕式上致辞。张素青主席在致辞中阐述了中国五矿集团公司在为国家发展建设保障资源供应、创造财富的同时,重视社会和谐发展、履行社会责任的理念;潘志琛主任盛赞五矿集团公司“珍惜有限,创造无限”的企业文化,以及为中国自行车运动的发展以及全民健康事业所做的贡献。双方共识:五矿集团公司与中国自行车运动协会在“北京(国际)高端运动自行车展览会”项目上的合作,既是强强联合,又是优势互补,更是文化和理念的融合,是履行社会责任、迈向建设“美丽中国、健康社会”的充满希望的坚实的一步!

 经过三年多的精心筹备,首届北京(国际)高端运动自行车展览会的举办获得了圆满成功,有近40家国内外高端运动自行车及相关产品的品牌企业参加了本届展会,几乎囊括了目前中国市场的大部分高端品牌。展会的同期还举办了公路车、山地车等多项比赛,有6个俱乐部、370多名国内外选手参加了比赛。在展会的中心舞台还举办了多场小轮车表演和自行车技术讲座,受到了自行车运动爱好者的热烈欢迎。虽然天气比较寒冷,在两天的时间里,展场内外人流攒动、络绎不绝,有1500多名专业观众参观了展会,参赛选手和专业观众分别来自美国、法国、瑞典、挪威、北京、上海、天津、河北、河南、山西、江苏、贵州等多个国家和国内的多个省市,充分说明了在中国、在北京,自行车运动、自行车生活、自行车运动的文化和理念已经深入人心,蕴藏着巨大的热情、能量和魅力。

 两天的时间让大家有些意犹未尽,让我们期待2013BEIJING BIKE再相逢!

 

 

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴