您的位置:首页 > 来华展 > 展会回顾
中国马术场地障碍巡回赛与马术马业展览会

中国马术场地障碍巡回赛同期马术马业展会于 2013929-101日(第二站),2013103-105日(第三站)在国家现代五项与马术训练基地(北京体育大学校区内)召开,与中国马术场地障碍巡回赛(China Tour)第二站及总决赛同期举办。

中国马术场地障碍巡回赛是首个冠以“中”字头的国内马术场地障碍顶级赛事。该项赛事是由中国马术协会主办,为推动中国马术事业走向国际化、专业化、职业化、市场化和社会化而倾力打造的国际马联二星级以上赛事。本项赛事致力于提高中国马术场地障碍比赛水平,其发展方向定位于富有中国特色,兼具国际马术运动发展特点,集赛事、娱乐、展览、文化活动、马术运动产业于一体的多方位多层次大型活动。

五矿国际广告展览有限公司联合中国马术协会共同举办首届中国马术马业展会,展会面向全球招募展商,以赛带展,以展衬赛,旨在为所有中外来宾呈现一系列精彩的赛事和展览活动。中国马术场地障碍巡回赛同期马术马业展会将以国际赛事为平台,增强赛事、展会与社会的互动,让社会更深入的了解认识国际马术运动。

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴