您的位置:首页 > 来华展 > 展会回顾
第十二届中国国际聚氨酯展览会Utech Asia/PU China 2014展后报道

由中国五矿集团公司、中国聚氨酯工业协会主办,五矿国际广告展览有限公司承办,Crain Communications Ltd协办的第十二届中国国际聚氨酯展览会(Utech Asia/PU China 2014)于2014年9月3日-5日在上海新国际博览中心N1、N2馆隆重举办。

中国国际聚氨酯展览会自从1995年创办以来,伴随中国聚氨酯行业的蓬勃发展,已成为全球规模最大、影响力最高的聚氨酯专业展览会。众多国际及国内著名的聚氨酯行业供应商都选择本届展览会作为平台,展示其最新的产品及行业成果。本届展览会恰逢UTECH Aisa和PU China两大品牌双剑合璧,得到了广泛的关注和支持,展商数量、展览面积和观众数量都创历史新高。

本届展览会的总面积超过15000平方米,展览净面积6500平方米。参展商200余家,其中国际参展商75家,国内参展商126家,包括:Huntsman、烟台万华、NIPPON、SKC、Air Product、Evonik、Momentive、Graco、DUT、Cannon、长华、红宝丽、美思德、雅克、恒康、蓝星东大、东大一诺威、友邦、新宇田、联创、佳化、黎明院、沧州大化、钟山化工、湘园、雅克、锦化等国内外知名聚氨酯企业。

众多的知名企业的行业影响力及号召力也使中国国际聚氨酯展览会成为全球聚氨酯行业的目光焦点。展会三天全球行业买家将齐聚一堂,经统计,参观观众超过13000人次。

展会期间还举办了一系列免费的产品和技术研讨会,行业专家及领先企业与观众共聚一堂,分享其最新的研究成果、讨论聚氨酯前沿问题,主题涉及硬泡,软泡,箱包材料,制鞋材料和汽车材料等。

下届展览会即第十三届中国国际聚氨酯展览会将于2015年8月31日至9月2日在广州保利世贸博览馆举行,目前预报名工作已启动。

更多详情请随时关注展会官方网站www.puchinashow.com。展会微信公众号已开通,请搜索“中国聚氨酯展”或扫描二维码添加关注。

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴