您的位置:首页 > 来华展 > 展会回顾
第十三届中国国际聚氨酯展览会(PU China 2015)报道
  

                                                                                                                                                                                             由中国五矿集团公司、中国聚氨酯工业协会、Crain Communications Ltd主办,五矿国际广告展览有限公司承办的第十三届中国国际聚氨酯展览会(PU China 2015)于2015年8月31日-9月2日在广州保利世贸博览馆隆重举办。

  展会开幕式于8月31日上午10:00召开,中国石油和化学工业联合会常务副会长李寿生、中国聚氨酯工业协会理事长杨茂良、中国石油和化学工业联合会副秘书长赵志平、广东省石油和化学工业协会会长冯惠流、万华化学集团总裁廖增太等领导和嘉宾出席开幕式并讲话。

  本届展览会总面积12000平方米,参展企业173家,其中国际参展商70家,国内参展商103家。知名展商包括:万华化学、三井化学、SKC、DUT、赢创、科意、金浦锦湖、Foam Supplies、克劳斯玛菲、江苏雅克、美思德、恒康数控机械、山东一诺威、南京红宝丽、方大锦化、青岛新宇田、佳化化学、精正设备、旭川化学、石家庄亚东、湘园化工、黎明化工、江苏奥斯佳等。

  本届展会的专业参观观众9657人。众多国际及国内著名的聚氨酯行业企业都选择本展览会作为平台,展示其最新的产品及行业成果,展会已成为全球规模最大、影响力最高的聚氨酯专业展览会。

  展会期间举办了一系列免费的产品和技术研讨会,行业专家及领先企业与观众分享其最新的研究成果、讨论聚氨酯前沿问题。中国石油和化学工业联合会及中国聚氨酯工业协会的领导就石化行业经济运行分析和聚氨酯行业未来发展及“十三五”发展规划做了深入报告。

  下届展览会即第十四届中国国际聚氨酯展览会将于2016年8月2日至4日在上海世博展览馆举行,目前预报名工作已启动。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴