您的位置:首页 > 展会计划 > 聚氨酯
2014年印度聚氨酯展览及会议

PU TECH 2014

展会简介

印度聚氨酯展览会由印度聚氨酯协会主办,自2005年起,今年将举办第四届。本届展会将为技术的发展提供无限动力,并将加强有关产品安全、环境健康以及高效生产等最新技术的关注。展会将为全世界聚氨酯加工企业提供一个平等的机会会面洽谈,届时全世界主要原料生产商、设备供应商和其他服务商将汇聚一堂,为您呈现一个全面发展的聚氨酯市场。

 

展会亮点:

展会已成功举办至第四届,由印度聚氨酯协会主办。印度聚氨酯协会是一家致力于促进印度聚氨酯产业发展的非盈利组织,目前拥有会员250名,遍布整个聚氨酯产业。

三天的技术及产品展览会,两天的国际会议,让您充分了解国际聚氨酯行业的发展趋势;

    关注主题—可持续增长和聚氨酯创新应用

    国内外展商、发言人及代表

    展会预计吸引150家参展商和5000名专业关众

    聚氨酯行业近期发展主题展

    国际展商来自欧洲、美国、英国、澳大利亚、亚洲以及中东地区

 

 

展会数据

参展商:140家(40%为国际参展商,60%为印度参展商)

贸易观众:5000人(预计)

会议报告:36       代表:300 (预计)

展览面积:5500平方米 总面积:11800平方米

参展商范围:聚合物生产商\异氰酸酯生产商\聚氨酯系统\添加剂供应商\机械制造商\聚氨酯行业专业人士\测试设备供应商\咨询服务等

政府补贴:

根据相关政策,如符合条件的参展企业达到10家,我司可代企业统一申请,PU TECH 2014目前已经具备补贴申请条件。

 

目前展会已有近20家中国企业报名参加,我们真诚邀请您的加入。

 

北京市海淀区西直门外大街168号腾达大厦1102 100044

联系人: 王宇南

 话:(010) –88575001

 真:(010)- 88575004

电子邮箱:wangyunan@minmetals.com

 

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴