您的位置:首页 > 展会计划 > 聚氨酯
北美聚氨酯展览会

 

展会名称:北美聚氨酯展览会

 

展会时间:201464-5

 

展会地点:美国 夏洛特 夏洛特会议中心

 

市场介绍

    美国聚氨酯市场每年创造价值194亿美金,经营地区多达935处,创造工作岗位202,000个。预计到2016年,全球聚氨酯市场价值将达到550亿美元,其中原材料市场(MDI及TDI)预计市场价值将达到220亿美元,而这个巨大市场的核心将在北美、欧洲和亚太地区。

 

举办地介绍

    夏洛特市位于美国东南部的北卡罗莱纳州,北距首都华盛顿525公里,南距佐治亚州首府亚特兰大370公里,现有市区人口512000人,郊区人口1400000人。夏洛特市是一座高度现代化的工商业城市,是美国东南部地区最重要的金融贸易交通运输中心,也是美国东南部地区经济发展速度最快的城市。美国的12家银行,其中包括5家美国最大的银行,在夏洛特市经营银行金融业务。夏洛特市现有就业人口256000人,其中约120000人从事金融业,银行资产总额达460亿美元。实力雄厚的金融业为夏洛特市的经济发展奠定了牢固的基础。夏洛特市也是美国东南部重要的工商贸易区,工业以纺织电力、家具、计算机化工机械食品以及高技术开发为主。

 

政府补贴

根据相关政策,如符合条件的参展企业达到10家,我司可代企业统一申请;若符合条件的企业在10家以内,则我司为企业提供批文、批件,协助企业自行在地方外经贸部门申请并领取补贴。

 

我司诚邀您的加入,愿与贵公司携手,为贵司的发展提供最优质的服务,最广阔的平台。

 

联系方式

中国五矿集团公司    五矿国际广告展览有限公司 www.wkexpo.com 

联系人:刘东慧        :  010-88575059    传真:  010-88575004

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴