您的位置:首页 > 展会计划 > 聚氨酯
2015年欧洲聚氨酯展览会

2015年欧洲聚氨酯展览会

(UTECH Europe 2015)

 

五矿国际广告展览有限公司将组团参加2015年欧洲聚氨酯展览会(UTECH Europe 2015),欢迎您参加五矿团组。以下是展会情况介绍:

1.展览会举办时间:2015年4月14日至16日 (三年一届)

                   14日 星期二   9:30-18:00

                   15日 星期三   9:30-18:00

                   16日 星期四   9:30-17:30

2.展会举办地点:荷兰 马斯特里赫特 马斯特里赫特展览中心

Maastricht Exhibition Hall)

4.展品范围:聚氨酯原材料、聚氨酯机械设备、聚氨酯成品、聚氨酯技术及其他

 

展会简介

1986年,在享有“欧洲花园”美称的荷兰海格举办了首届欧洲聚氨酯展览会。随着世界聚氨酯行业的健康快速发展,2012年,展览会在荷兰最古老的城市之一马斯特里赫特展览中心(MECC Maastricht )举行,展览会取得了巨大的成功:来自世界86个国家3561名聚氨酯行业专业人士参加了盛会。

欧洲聚氨酯展览会20年来一直致力于国际聚氨酯市场,是行业内的领导品牌。在2012年成功的基础上,UTECH Europe 2015将继续吸引一批高质量、有针对性的观众。不论您刚刚起步,还是已经进入市场多年,UTECH Europe都能提供有效手段帮助您实现各自的市场需求。

 

参展理由

有机会与超过3500名专业采购商会面洽谈

提升您的品牌及形象

实时关注竞争对手

将新产品和技术投放市场

展会期间及会后的官网展示,获取更大收益

 

 

关于我们

中国五矿集团公司成立于1950年,是国资委下属的大型中央企业之一。

五矿国际广告展览有限公司作为五矿集团的全资子公司,依靠集团公司在国内外雄厚的实力和优势,已成功地组织了在世界上几十个国家的一百多个国际会议与展览。

 

联系方式

 

北京市海淀区西直门外大街168号腾达大厦1102 100044

联系人: 王宇南 

 话:(010) –88575001

 真:(010)- 88575004

电子邮箱:wangyunan@minmetals.com

 

 

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴