您的位置:首页 > 展会计划 > 聚氨酯
亚洲聚氨酯展览会

 

亚洲聚氨酯展览会

 

TechnoBiz主办的第一届亚洲聚氨酯展览会,将于2015518-19日在泰国曼谷国际贸易展览中心(BITEC),再此将不仅有商业机会,也将看到相关聚氨酯新技术。展会目前还有机会报名参加,欢迎咨询。

 

展会亮点:

为期两天的贸易展览会

技术会议全天召开

海量培新课程

业界CEO出席晚宴

聚氨酯研讨会

 

展品分类:

原料(多元醇、异氰酸酯、添加剂、化工助剂)聚氨酯系统、聚氨酯加工机械(搅拌/配料)、模具、装卸设备、实验、测试设备、自动控制设备、市场研究和咨询。

 

市场介绍:

聚氨酯作为重要的六大合成材料之一,近年来在全球范围内获得了长足的发展,其中亚太地区已经成为全球最大的聚氨酯市场,占全球市场份额的45%左右。对于太多在内的许多新兴国家而言,由于财富的积累和综合实力的增强,对于聚氨酯的需求也会日益增加。据业内专家分析,亚太地区新兴国家因有由创新技术开拓的新下游应用的支撑,对聚氨酯的需求将会达到两位数的增长速度。

 

联系方式

中国五矿集团公司    五矿国际广告展览有限公司 www.wkexpo.com 

联系人:王宇南        :  010-88575001    传真:  010-88575004

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴