您的位置:首页 > 展会计划 > 聚氨酯
2015年中东国际铁路展览会回顾

   2015年中东国际铁路展览会(Middle East Rail 2014)于2015年3月17至18日在阿联酋迪拜世贸贸易中心展馆举办。本次展会总面积约9000平方米,吸引了超过330家参展商和9000名专业观众,展会规模比上一届有了明显的增长。 

  中东铁路展的主办方是Terrapinn会展公司,该公司在多个国家经营着十几项会展活动,专业领域包括航海、矿业、铁路等。中东铁路展获得了阿联酋国家公共建设部和国家交通局的大力支持,这两个政府部门都是展会的官方赞助单位。中东铁路展的展示范围涵盖了铁路和轨道交通的完整产业链,包括车辆成套设备与部件、车辆内饰、轨道交通基建、通讯信号、票费管理、轨道及车辆的维护,以及其他相关专业服务等。这个展会目前是整个海湾和中东地区规模和影响力屈指可数的轨道交通行业展会。除了展览之外,展会举办期间还举办了150个会议论坛,参加会议论坛的有超过600名贵宾和与会者。 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴