您的位置:首页 > 展会计划 > 聚氨酯
2015年土耳其聚氨酯及复合材料展览会

2015年土耳其聚氨酯及复合材料展览会

(EURASIAN COMPOITES SHOW 2015)

 

五矿国际广告展览有限公司将组团参加2015年土耳其聚氨酯及复合材料展览会,欢迎您参加五矿团组。以下是展会情况介绍:

1.展览会举办时间:2015年11月12-14日 (两年一届)

2.展会举办地点:荷兰 马斯特里赫特 土耳其 伊斯坦布尔

3.展品范围:聚氨酯原材料、聚氨酯机械设备、聚氨酯成品、聚氨酯技术及其他

 

展会简介

第四届土耳其聚氨酯展览会PUTECH EURASIA、土耳其复合材料展览会(EURASIAN COMPOITES SHOW)将于2015年11月在土耳其首都伊斯坦布尔举行。土耳其聚氨酯展已成功举办了三届,上届展会有来自世界17个国家和地区的70多家参展商报名参展,展览期间吸引了44个国家的,近5000名专业观众和贸易商。该展会是东欧、中东以及北非地区唯一专业性聚氨酯展览,如今成为沟通欧亚两大洲化工产品交流和探索化学工艺发展趋势的重要平台。届时,两个展览将同期举行,展商范围及展品内容相辅相成,将共享买家资源信息,为参展商提供了解土耳其复合材料全产业链发展的绝佳平台。

该展会由土耳其本土最俱权威性的会展公司Artkim主办,也是土耳其涂料展(Turkcoat)、土耳其化工展(Turkchem)的主办方。主办方在当地拥有多个展会主办权、4种专业化学杂志、网站、媒体,将对展会进行全方位宣传及报到,确保展商的参展效果。

参展理由

有机会与超过5000名专业采购商会面洽谈

提升您的品牌及形象

实时关注竞争对手

将新产品和技术投放市场

土耳其优越的地理位置和新兴的市场

 

市场介绍

土耳其的聚氨酯工业兴起于20世纪80年代,并在90年代初期即得到突飞猛进的发展,到本世纪初聚氨酯工业已成为土耳其重要的化工中主产业之一。如今土耳其当地每年的聚氨酯消耗量已达到20万吨,并保持稳定的增长趋势。

土耳其聚氨酯产品在2012年的产量据估计达到186800吨;在经济和政治稳定的情况下,预计将以5.2%的速度增长,到2017年达到24,1000吨。其中,弹性泡沫塑料包含了31%的出口量,占最大比例,而涂料、胶粘剂、密封胶和弹性功能材料也将获得良好的发展契机。未来出口的增长重点将是吸引包括西欧汽车商在内的外国投资商在汽车零件、建筑物表面和冰箱等方面对聚氨酯的应用。

由于土耳其地理位置优越,可以通过开辟该国市场,了解该国及欧洲各国的经济政策和市场状况,为将产品进一步推广到欧洲市场提供准备和基地。它也是世界上经济增长最快的国家之一。我国已成为土耳其第四大贸易伙伴和第三大进口来源国。

 

关于我们

中国五矿集团公司成立于1950年,是国资委下属的大型中央企业之一。

五矿国际广告展览有限公司作为五矿集团的全资子公司,依靠集团公司在国内外雄厚的实力和优势,已成功地组织了在世界上几十个国家的一百多个国际会议与展览。

 

联系方式

 

北京市海淀区西直门外大街168号腾达大厦1102 100044

联系人: 陈翼

 话:(010) –88575013     

 真:(010)- 88575004

电子邮箱:chenyi@minmetals.com

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴