您的位置:首页 > 展会计划 > 交通
俄罗斯国际铁路展览会(Exporail 2014)

Exporail 2014 已经在莫斯科成功举办了七届,得到了俄罗斯铁路业界的大力支持,为铁路技术和服务提供了展示的平台。俄罗斯的铁路网络正受益于其前所未有的投资力度,致力于铁路现代化并提高其运力。对于来自全球的铁路企业和人士来说,Exporail2014将有助于您成功的融入俄罗斯铁路这一不断发展的新兴市场。

以下是2014年展会的情况介绍:

1、展会名称:俄罗斯国际铁路展览会(Exporail 2014)

2、举办地点:俄罗斯 莫斯科 Expocenter展览中心

3、举办时间:2014年10月28日- 30日(两年一届)

4、参展展商和专业观众:Exporail欢迎整个铁路行业的展商和观众,届时参加展会的人士来自于俄罗斯、乌克兰为首的独联体国家、波罗的海国家、西欧和亚洲国家等。他们主要是:政府管理部门,铁路产品制造商和供应商,铁路建设承包商和运营商,技术专家、工程师、顾问和学者等。

5、展品范围

铁路机车、客车、货车;车辆零部件及子系统,驱动装置、传感器、自动控制系统等;车辆内饰及内装设备,地板、座椅、盥洗系统、灯具、行李架等;铁路基础建设、铁路铺设用机械、设备及工具、建造材料;通讯及信号控制系统;铁路维护、维修用机械设备和工具;隧道建设机械及零配件、岩土工程仪器设备,盾构机、挖掘机,隧道建设材料等;票费管理系统;相关机构、媒体、物流运输等。

6、展会回顾与介绍:

俄罗斯铁路展由英国马克国际展览集团和圣彼得堡Restec展览公司共同主办,两年一届。第六届俄罗斯国际铁路展于2012年在莫斯科举行。俄罗斯国际铁路展由俄罗斯联邦交通运输部、莫斯科市政府、俄罗斯铁路等支持举办,共吸引了来自15个国家和地区的近200家铁路行业的参展商,包括来自奥地利,中国,捷克,芬兰,法国,德国,意大利,哈萨克斯坦,荷兰,斯洛伐克,西班牙,瑞士,乌克兰和美国的铁路设备制造商都积极参与其中。3000余名铁路行业的专业观众前来参观,包括铁路企业的高级管理人员、工程师以及各类专业买家。

7、市场分析

俄罗斯铁路公司(RZD)继续实施其“俄罗斯联邦铁路运输发展战略”。经俄政府批准,俄罗斯在2008年到2030年期间,对其现有铁路的基础设施建设和机车车辆现代化升级更新以及新建铁路网络的投资总计可达13.8万亿卢比(3350亿欧元)。其中,2010年至2015年,俄罗斯铁路公司将投资2.8万亿卢比(约合68亿欧元),旨在提高俄罗斯铁路四分之一的运货量以及十分之一的客运量。

根据该发展战略,俄罗斯将要新建约20700公里的铁路,其中的1500公里将用作高速客运服务。为了满足预计的铁路货运交通量,俄罗斯优先考虑发展一个能够连接亚洲和欧洲的快速交通走廊,建造新的线路用以运输俄罗斯丰富的各类自然资源。在该发展战略的进行中,还将启动俄罗斯铁路牵引和机车车辆的采购计划。此外,在俄罗斯南部、远东地区也要建设高铁,还会建设到乌克兰、白俄罗斯以及欧洲国家的高铁线路,预计这些项目将在2030年前完成。

我司具有申请“中小企业开拓国际市场资金”资质,能够帮助企业申请参展补贴,减轻到国外参展的经济负担。

有参展或观展意向的单位,请将参展、观展申请表填妥并传真至五矿国际广告展览有限公司。我们将秉持“优先报名,优先安排”的原则为新老客户提供优质的服务!

联系方式:

中国五矿集团    五矿国际广告展览有限公司

北京市海淀区西直门外大街168号腾达大厦1102室 (100044)

联系人:陈翼      

电  话:(010) –88575013

传  真:(010)- 88575004    

电子邮箱:chenyi@minmetals.com

 

       

 

       

 

        

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴