您的位置:首页 > 展会计划 > 交通
2015年法国里尔国际轨道交通技术展览会(Sifer 2015)

  本展是法国国内唯一得到法国官方支持的铁路轨道交通行业展会,也是西欧仅次于InnoTrans的轨道交通展会。该展会由欧洲知名的马克展览组织主办,得到了法国铁路产业协会(FIF)、法国铁路公司(SNCF)、欧洲铁路基础设施研究所、欧洲隧道公司等六大行业机构的大力支持。展会以法国和法语区为中心,辐射全球市场,是全球轨道交通行业内知名度很高的专业展会,展会仅对专业人士开放。


    以下是展会的情况介绍:
1、展会名称:法国里尔国际轨道交通技术展览会(Sifer 2015)
2、举办地点:法国里尔大皇宫展览中心(Grand Palais)
3、举办时间:2015年3月24- 26日 (两年一届)
4、展品范围:
    展览内容包括四大主题,包括:
机车车辆及部件:机车及客货运车辆、地铁及轻轨车辆、牵引控制等子系统、车辆部件、车辆维护设备等;
基础设施建设:铁路轨道交通基本建设、轨道维护、铁路信号、通讯及控制系统、铁路电气化产品等;
客运交通技术:乘客信息系统、售票系统、广播系统、安全系统、铁路IT信息技术等;
车辆内饰:列车内饰板、座椅及面料、行李架、门窗、通风空调、列车风挡、车载餐厨、卫生系统、舒适产品、内饰设计等。
贸易观众则包括:
干线和城市的轨道运营商/寻求合作的供应商/建设和维修承包商/铁路网络运营商/维修及保养公司/交通规划者和咨询商/交通管理专家、通信和数据处理专家、货运物流公司等。
 
5、往届展会回顾及本届展望:
    2013年举办的第八届展会同上届相比进步显著,吸引了来自18个国家的402家展商参展,展览面积达14000平米。参展商中,25%来自法国以外的国家。参展的专业观众超过4800余名,来自38个国家和地区,其中15%来自法国以外的国家。在展会举办的三天内,组委会举办了与铁路有关的论坛和会议活动等等,包括第一届法国铁路行业协会大会、法国车辆供应大会以及地区大奖授奖仪式等等。2015年预计展商和观众数量将再创新高。
6、市场分析:
    里尔是法国铁路和轨道交通产业的集中地,也是欧洲铁路的中心之一,这里的铁路机构和企业拥有10000名雇员,占全法国铁路生产活动的40%。法国拥有欧洲第二大铁路网络,铁路网总长129000公里,并且仍在扩张中。其中50%以上为电气化铁路,高速铁路总长超过1900公里。拥有3000座火车站,每年运送4000亿人次和430亿吨货物。目前法国已经有6座城市拥有地铁和轻轨,还有28座城市在规划建设中。
     经过几十年的努力,我国的铁路和轨道交通事业取得了显著的成就,也培养和锻炼了我国自己的铁路工业体系。与国外相比,我国的很多技术和产品都具有自己的优势和特点,有很强的竞争力。本展是西欧地区铁路产品和技术展示的良好平台,我国轨道交通企业可充分利用这个平台来开拓国际市场,在竞争、交流与合作中不断发展壮大自己。
联系方式:
中国五矿集团    五矿国际广告展览有限公司
北京市海淀区西直门外大街168号腾达大厦1102室 (100044)
联系人:周小姐、谷小姐
电  话:010-88575003, 88575034    传真:010-88575004     
电子邮箱:yangzhou@minmetals.com、gucz@minmetals.com

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴