您的位置:首页 > 展会计划 > 交通
2018年德国柏林国际轨道交通技术展览会

                                                            

 

         2018年德国柏林国际轨道交通技术展览会

(InnoTrans)

 

德国柏林国际轨道交通技术展览会(InnoTrans)创办于1996年,2018年将是第十一届。展会由德国柏林国际展览有限公司(Messe Berlin GmbH)主办,得到了欧洲铁路联合会、德国铁路协会等机构的大力支持和协助。展会自创办来发展迅速,目前是全世界铁路和轨道交通行业规模最大、展商和贸易观众最多的国际展览盛会。

以下是2018年展会的情况介绍:

1、展会名称:德国柏林国际轨道交通技术展 InnoTrans

2、举办地点:德国柏林 柏林国际展览中心

3、举办时间:2018918- 21日(两年一届)

4、展品范围:

展览内容主要包括:轨道交通车辆成套设备及组件、车辆保养技术与产品;车内装置与设备、车辆内饰产品; 轨道交通基础设施建设,包括车站建筑等固定设施、铁轨铺设、土木及地下工程、铁路机械设备及工具、特种设备、建筑材料、相关照明、通讯、通风、安全、监控、信号及控制系统等等;公共交通信息技术,包括乘客信息系统、票费管理系统、交通管理、通讯通信、数据处理、货运交通物流等;隧道建设,包括隧道建设机械设备与部件、隧道修饰、材料与技术、通信和安全工程、通风系统、电力供应和照明系统等;轨道交通专业服务,包括咨询、科研等专业机构等。

来宾类别(贸易观众)则包括:交通系统生产商和供应商、公共或私人交通运输公司、交通服务公司、交通基本建设公司、交通管理专家、通信和数据处理专家、货运物流公司等。

 

5、展会回顾与介绍:

2016年的InnoTrans展会再次创下了历史之最,来自60个国家的2955家参展商和来自140多个国家的14470名专业观众。展会使用了整个柏林国际展览中心目前的全部室内外场地,净展览面积超过十一万两千平米。相比2014年,展商和观众数量分别增加了7%4%。室外展示区则展示了127辆创新的车辆,超过149种最新产品把本届展会作为了首发平台。2016年我司组织了37家参展商前去参展,总展览面积超过了1700平方米,包括中国中车、中铁宝桥、今创集团、威海克莱特菲尔、太原重工等业内知名企业。我国企业的参展展品展示了我国在轨道交通车辆、零部件与配件、车辆内饰、电子、通信通讯等方面的产品和技术,受到了与会者的高度关注。

在展览会举行期间,还同时举办了各种与轨道交通有关的高层研讨会和专业活动,如:铁路对话论坛、欧亚轨道交通高峰会、铁路技术设施建设特别会议等。

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴