您的位置:首页 > 展会计划 > 交通
2019年印度国际铁路设备展览会

  

  2019年印度国际铁路设备展览会

           (IREE 2019)

 

 

 

 

  印度铁路展由印度工业联合会(CII)和印度铁道部共同举办,是印度在铁路行业唯一有官方支持的国际展会。2019年的展会将是第13届,展会同期还将第二届印度城铁和轻轨展和国际铁路会议。整个印度的铁路和轨道交通行业都将参与此次展会,全面展示印度铁路的能力及对未来的需求。对于来自全球的铁路企业和人士来说,参与IREE 2019将有助于您成功的融入印度铁路这一不断发展的新兴市场。

  以下是2019年展会的情况:

  1、展会名称:2019年印度国际铁路设备展览会 IREE 2019)

  2、举办地点:印度 新德里  Pragati Maidan展览中心

  3、举办时间:20191016- 18日(两年一届)

               10:00-15:00 为专业观众时间; 15:00-18:00为普通观众时间

  4、展品范围:

  主要包括:机车车辆、部件与子系统;电机设备;刹车装置与设备;节能设备;材料与加工技术设备;铁路装备制造工程;机车厂库及车间设备;机床及制造系统;桥梁与隧道设备;铁路电气化和架空线设备;铁路基建技术与设备;轨道铺设及维修保养设备;铁路信号、通讯及列车控制系统;公共快速交通系统;车站设备设施及乘客信息系统;维修及服务设备;车站设计与建筑;咨询服务等。

  5、展会回顾与介绍:

  IREE创办于1990年,有着二十六年的发展历史,展会每两年一届。2017年的展会是第12 展会面积达到了25000平米,使用了八个展厅。展会吸引了来自20个国家的400多家参展商,和超过12000名专业观众。展会的国际参展商阵容强大,中国中车、西门子、日本铁路展团、法维莱、克诺尔、ABBVosslohProgress等业内知名企业都连续参加了这一展会。该展会的影响力不止限于印度,整个南亚地区,包括巴基斯坦、孟加拉、斯里兰卡,乃至临近的中东、北非国家也派人参加这一展会。整个印度的铁路行业上下游产业,包括政府官员和媒体等都参加了此次展会。2017年的展会,中国共有包括中国中车在内的9家企业参展,所有的中国展商均由五矿展览组团,参品内容包括整车、车辆部件和子系统、工程车辆与设备、轨道机械与设备等。

   

  

   

  

 



 6、市场分析:

  印度铁路曾经拥有世界第三、亚洲第一的铁路网,主要铁路线均建于殖民地时期。目前的印度铁路总里程为64015公里,大都已经老旧不堪、事故不断,无法满足需求。印度计划采用现代化技术对铁路进行改造升级,并建设新的高速铁路线路。莫迪总理上台后,决定下大力气改造升级铁路系统。据印度媒体报道,未来5年,印度将需要至少930亿美元的投资。首先打通的就是:新德里-阿格拉,新德里-昌迪加尔,新德里-坎普尔三条高速走廊。在这之后,还会进行整个铁路系统的升级。

  经过几十年的努力,我国的铁路事业取得了巨大的成就,也培养了我国自己的铁路工业体系。我国的铁路产品具有自己的优势和特点,有着很强的竞争力。IREE是在印度和南亚地区展示铁路技术和产品的最佳平台,我国企业应该充分利用这个平台来开拓当地和周边市场。

  有参展或观展意向的单位,请将参展、观展申请表填妥并传真至五矿国际广告展览有限公司。我们将秉持“优先报名,优先安排”的原则为新老客户提供优质的服务!

   

  联系方式:

  五矿国际广告展览有限公司

  北京市朝阳区安慧里四区15号院2号楼中国五矿大厦八层 825-832室(1000101

  联系人:赵辉先生         话:(010) 8857513113910087354

  电子邮箱:wkbaihua@163.comzhaoh@minmetals.com

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴