您的位置:首页 > 展会计划 > 石材
2012年意大利维罗纳国际石材展览会 (47th MARMOMACC)

 

展会名称:2012年意大利维罗纳国际石材展览会(47th MARMOMACC)

举办时间:2012年9月26日-29日

举办地点:意大利维罗纳国际展览中心(VERONA EXHIBITION CENTRE)

展品范围:

各种花岗石、大理石荒料、板材,各种石材异型材加工制成品及加工设备,板岩,石雕石刻制品,墓碑,石材加工机械,磨具及运输吊装设备,各种石材护理产品等。

展会介绍:

意大利维罗纳国际石材展览会每年举办一届,已经成功举行了46届,是世界范围内规模最大、影响力最大的专业石材展之一,受到世界各地业内人士的一致好评。该展会荟萃了石材行业的各类产品,代表了本行业的技术走向及流行趋势。

上届展会回顾:

2011年9月21日至24日在维罗纳国际展览中心成功举办了第46届意大利维罗纳国际石材展。该展会是目前世界上规模最大的专业石材展,共有来自60个国家的1500多家企业参展,展出面积达到17万2千平方米。其中,中国参展企业180余家,中国馆的参观人流量位居12个展馆之首。在4天的展出中,共有来自130个国家的5万6千多名专业观众莅临参观。

五矿展团优势:

1. 五矿是该展的中国最大组团单位以及组委会长期合作伙伴,已连续10年组团参加该展会。上届展会上五矿展团净展出面积为710平方米,参展企业30余家。

2. 优质的出展服务。我司一贯追求为参展企业提供最优质的搭建、运输、签证及出行等服务,免除您参展的后顾之忧。通过我司的签证辅导和代送签证材料,上届展会所有展商均顺利通过签证。参展期间,全程入住四星级以上酒店,并有展后欧洲深度游供您选择。

3. 我司可以为参展企业统一申请中小企业开拓国际市场补贴资金。所有符合申请条件的参展企业均可申请展位补贴,随我团出展的厦门企业,还可由我司统一申请参展人员补贴。

目前,2012年意大利维罗纳国际石材展览会的报名工作已全面展开,请有意开拓欧洲市场的企业尽快和我司联系。

联系方式:

中国五矿集团    五矿国际广告展览有限公司

联系人:张楠  宋为 

电  话:(010)-88575137、88575061

传  真:(010)-88575004

电子邮箱: zhangn@minmetals.com  songw@minmetals.com

 

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴