您的位置:首页 > 展会计划 > 石材
2013年英国伦敦天然石材展会

  展会介绍

  此展会是英国地区规模最大的石材专业展览会,是直接面向英国市场的展会,也是唯一一个受英国皇家建筑学院和大不列颠石材联盟支持的展会。该展会创办于1994年,每二年一届。上届展会吸引了来自建筑,室内设计,开发等领域共计1710人次参观,参观观众比往年同期增长了11%.英国顶级的16家建筑设计院和6家英国室内设计公司也参加了此展会。

  2013年英国伦敦天然石材展将于4月30日至5月2日在伦敦EXCEL展览中心举办。我司组团将在原有基础上进一步扩大规模,提升影响力,提高出展水平和质量。本届展览会将全面介绍当今国际石材工业发展趋势和市场信息,展示国内外的高新技术、产品及服务,为国内外生产厂家之间的技术交流、贸易合作提供一个难得的机会。

  

  市场潜力

  最近几年,欧洲天然石材市场发展非常稳定而且各国石材的需求仍继续保持增长势头,这是世界其它各国石材产品争相进入欧洲地区的最大原因。随着石材普及至一般家庭,英国石材市场发展日趋稳固,这其中关键是地毯在室内地面建材领域渐被取代。

  2012伦敦奥运会是英国有史以来举办的最大规模体育赛事,英国全国已经为此进行了前所未有的基础设施建设。到2017年,建筑业对国内生产总值GDP的贡献将达到135亿英镑。其中57%来自奥运会开幕前的场馆建设和基础设施建设,而奥林匹克公园的建设则贡献了23亿英镑。24%将来自奥运会之后的建设项目。这种基础设施的建设不仅影响了伦敦,也给英国各地带来了经济上的推动,其中建筑业成为最受益的行业。苏格兰银行进行的研究报告也表示,除了伦敦作为主办城市将从奥运会的举办过程中受益之外,英国其他地区也会得到105亿英镑的经济收益,其中苏格兰得益为10亿英镑。建筑公司的设备器材订货、其他物品的购买、员工在苏格兰的花费等等将贡献7.74亿英镑。

  

  政府补贴

  为鼓励和支持中小企业参与国际市场竞争, 我司可为参展企业提供中小企业开拓国际市场补贴资金,包括展位费和公共布展费的补贴, 并将申请到的补贴资金及时下拨给各参展企业。

  

  联系方式

  五矿国际广告展览有限公司

  联系人:程竹

  电话:010-68495665

  传真:010-68494562 68495156

  邮箱:chengz@minmetals.com

  网站:www.wkexpo.com

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴