您的位置:首页 > 展会计划 > 石材
第49届意大利维罗纳国际石材展(49th MARMOMACC)

 

1、展会名称:第49届意大利维罗纳国际石材展(49th MARMOMACC

2、举办地点:意大利维罗纳 维罗纳国际展览中心(VERONA EXHIBITION CENTRE

3、举办时间:2014年9月24日—27日(一年一届)

4、展品范围:

各种花岗石、大理石荒料、板材,各种石材异型材加工制成品及加工设备,板岩,石雕石刻制品,墓碑,石材加工机械,磨具及运输吊装设备,各种石材护理产品等。

5、展会介绍:

2013年展出净面积76426平方米,汇集了63个国家1418家展商展商。参观观众数量达到56000人次,分别来自全球143个国家和地区,其中55%来自意大利本土之外,石材行业第一大展地位毫无疑问,是您石材外展的首选展会。

6、我司优势:

我司是中国五矿集团旗下的全资子公司,具有向商务部申请团组

中小企业补贴的资质,只要是符合条件的企业(具有进出口经营权+上年度进出口海关统计额在4500万美金以下),我司都可以为其申请中小企业补贴,消除企业后顾之忧。

7、联系方式:

中国五矿集团    五矿国际广告展览有限公司

北京市海淀区西直门外168号腾达大厦1102(100044)

联系人:崔潇艺 张楠

 话:(010) -88575127 88575137

 真:(010) -88575004

 

电子邮箱:cuixy@minmetals.com ,zhangn@minmetals.com

  

        

                              

          

           

           

           

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴