您的位置:首页 > 展会计划 > 石材
2015年德国纽伦堡国际石材及加工技术展览会(Stone+tec 2015)邀请函

中国五矿集团公司组团参加2015年德国纽伦堡国际石材及加工技术展览会(Stone+tec),欢迎您参加五矿团组。以下是展会情况介绍:

1、展会名称:2015年德国纽伦堡国际石材及加工技术展览会(Stone+tec)

2、举办时间:2015年5月13日- 5月16日(两年一届)

3、举办地点:德国 纽伦堡市 纽伦堡国际展览中心

4、展品范围:用于室内外墙及户外的天然石材,工程石材,用于修理,维护,保护与恢复的天然石材。机器,设备,工具,输送,运输及包装,墓地的天然石材,墓碑的设计与装饰

5、展会介绍:

创始于1979年,至今已举办了18届的Stone+tec德国纽伦堡国际天然石材及加工技术展,又将于2015年5月13日至5月16日在德国纽伦堡展览中心举行。该展会每两年举办一次,由德国纽伦堡展览公司主办,并由德国石材行业各协会鼎力协办:如德意志天然石材协会,联邦独立手工业工会联合会,德国砖瓦专业协会及建筑行业天然石材中心协会等。本展是欧洲石材行业内领先的国际展会,汇聚了中欧在天然石材,加工技术,墓石等领域的专业展商及专家。著名的德国天然石材奖与Peter Parler奖项也同期在本展上揭晓。

6.展会回顾:

2013年展览会展出面积达65000平方米,参观人数达35,000。有来自爱尔兰,德国,印度,比利时,捷克,中国,德国,印度,意大利,波兰,土耳其,芬兰,和南非的699家企业参加;德国展是欧洲最大最专业的石材盛会,其专业性和严格的产品分类展览得到了国内业内人士的肯定和赞许。所有的参观者都可以和最近最新的石材产品、材料、设备进行新的接触和面对面的认识。

7、市场背景:

欧洲石材市场供需两旺,其中德国石材市场。德国是世界第三大石材消费国,仅次于中国、意大利。02年德国石材市场规模约20亿欧元,其中55%依靠进口,最大的四个供货国分别是意大利、中国、印度和西班牙。德国大部分天然石材用于地面与墙面装修,占70%以上。据调查,德国对天然石材的使用将进一步增长。预计未来几年,德国将会有各种大小不同的工程使用天然石材做外墙和地面装修,单单用于机场的板材就可能达到10万平方米。

德国主要大理石制成品分析:德国最大宗的大理石产品是大理石薄板和规格板,主要用作地板和墙面的覆层。同样的德国的畅销的大理石石制品还包括:窗台、台面、台阶、雕刻(雕像)、大奖章(水刀拼花)、柱子、喷泉、壁炉和马赛克。

8、联系方式:

中国五矿集团公司    五矿国际广告展览有限公司

北京市海淀区西直门外大街168号腾达大厦1102室

联系人:张楠

电  话:(010)88575137

传  真:(010)88575004

电子邮箱:zhangn@minmetals.com

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴